Школа верховой езды

Вверх, вниз,
Вверх, вниз...
Внимание, группа,
Облегченная рысь.
Перемена движения
От манежа угла.
Держите равнение,
Господа!
Повторяю для тех,
Чей русский не чист:
Hold Distance, please!
Вверх, вниз,
Вверх, вниз.

Пахнет навозом,
Сеном и потом...
Внимание, группа,
Манежным галопом...
ПОвод короче,
Плотней шенкеля...
Спать надо ночью.
Не терзайте коня!...
Не болтайтесь в седле!
Ну, прямо беда....
Держите дистанцию,
Господа!

Так, на барьер...
Не пускайте в карьер!...
Жестче посыл...
Как тебя…Пьер!
Не заходи
Рыжему в тыл....
Задом он бьет.
Отводи, отводи!...
Эй, врача поскорее!...
Спирту налей!...
И нашатырь...Нюхай, не пей!
Да, ведь сегодня
Как будто, среда…
Держите дистанцию,
Господа!

Конец тренировки!
Коней - в денники.
Ослабьте шнуровку...
Снимай потники...
Попоной накрой...
Ну, ладно, веди...
Бывает порой...
А того увезли?
Что - перелом?
Вдребезги, да?
Держите дистанцию,
Господа!


Рецензии