О собачьей преданности и людской верности

Собачка дает объявленье в газету:
"Потерян хозяин, пол, запах, приметы.
Кто видел, бегите скорей к остановке,
Узнайте меня по обрывку веревки.
Нашедшему косточку дам на обед."
Но вряд ли бедняжка получит ответ.


Рецензии