Lun chinese...

Что могу сказать, если по китайски не бельмеса?
Кого могу послать, когда во мне' нужно изгнать беса...
Жизнь мне похожа на издевательство чертового колеса
То высоко, почти что в небе
Вокруг светло, вокруг красиво...
И нет счастливее - меня
И вот передо мной ты - подле тебя я

Но вот закат, стемнело, лицо мрачнее, страшно.
Мне страшно быть на едине, слышать лишь свое дыхание
И подозревать - что не один, на затылке ощущать внимание
Зеленые огни в ночи похожи на жажду зверя
Еще мгновение, и жить мне станет уже поздно...

Снова рассвет, с ним страхи отступают
Тёплый первый луч - нежно мне руку гладит...

И крутит колесо - по кругу
С одной стороны враг, с другой похож на друга
И есть и в туалет идти и снова есть - не прекратиться
Ксожалению вся наша жизнь - стоит, все одно и тоже..
А колесо и никуда не катится...)


Рецензии