Ночью

Неземные, яркие звезды
Что срывались искрами света,
Проносились над мостовою
Необъятно  большой планеты.
И летели, следы оставляя,
Ослепляли средь темной ночи
И ловили людские желанья,
Им исполнение проча.
Разгорались и тухли внезапно
За горизонтом скрывались,
За этот короткий миг
Здоровались и прощались.
Над этой большой планетой
Ночью звезды кружили,
Два крошечно малых  сердца
Тепло друг другу дарили.


Рецензии