Жизнь опять разводит нас по свету...

Жизнь опять разводит нас по свету,
Не успели даже попращаться
Есть у счастья странная примета-
Сразу очень быстро прекращаться.
Догоняй, зови-не возвратиться,
Не вернется- убежит без спросу,
Можно лишь по прошлому томиться,
Под веселым смехом пряча слезы.
Почему же в сердце столько боли?
Почему же счастье нереально?
Почему, пусть даже силой воли,
Не вернется то, что так желанно?


Рецензии