Век прошлый и грядущий

Для кого-то бокал всегда полон,
Для кого-то навеки он проклят и пуст,
Однако не стоит, однако не стоит
Растрачивать просто так проблески чувств.
Мы созданы вместе, мы Бога творенья,
Желанием прокляты, голодом сыты,
Растаяло, словно в намокшем печенье...
Когда от греха все мы будем отмыты?
Сквозь смех, раздраженный всеобщим весельем,
Нет жизни, нет счастья и нет полноты.
Лишь крошечный лучик пространного кельтом
Сквозь годы проносит всю правду...А ты?


Рецензии