Простор бескрайний между нами

Простор бескрайний между нами.
Поля, озера и леса.
Так далеко и за горами.
Но в унисон стучат сердца.

Долины стелятся пред нами.
Луга, зеленые поля.
По ним мы едем на сапсане.
Мечтаем посмотреть в глаза.

Летят и мчатся километры.
Плывут на небе облака.
И время тянется безмерно,
Пока в пути мы ждем едва.

Пылает внутренняя сила.
Живет и греет нас любовь.
Чтоб мы могли на веки мило
Прожить лишь вместе нашу роль.

Во снах встречаемся, гуляем,
А утром с грустью понимаем,
Что это был всего лишь сон.
И снова мысли об одном.

Как хочется порой проснуться,
Услышать рядом милый вздох.
С улыбкой детской повернуться
И убедиться - это он.

Любимый, милый человечек.
Душа родная навсегда.
Я верю, что наступит вечер.
Больше не скажем мы "пока".

Не будет больше слов "до встречи".
Разлук не будет никогда.
И будем мы все время вместе
Моя любимая и я.

Мы вместе будем просыпаться
Готовить, кушать и гулять.
И вместе будем убираться
Друг другу дома помогать.

Хочу, чтоб мы мечты и мысли
Смогли все наши воплотить.
Я верю, что от наших действий
Изменится и наша жизнь.


Рецензии