Обжигаясь незнанием, ступаю...

Обжигаясь незнанием, ступаю
По следам чужим в темноту
Где опасности ждут- я не знаю
А их много и там и тут.
Сказки зов, крик безумных мыслей,
Неумолчно, жадно зовет.
Тут есть место и мыслям чистым
И мучениям,грызущим кровь.
Сделать шаг-и не так уж просто.
Побежать непривычно легко.
На ответы здесь есть вопросы,
А на шифры-секретный код.
Здесь остаться ты можешь навечно,
Но сюда очень просто попасть.
Можно просто идти бесконечно,
Ну а можно всего лишь мечтать...


Рецензии