Дыхание

В серой тишине есть дыхание,
Есть оно во мгле и на свидании.
Светлая печаль наполняет...
Знаешь, сколько душ там скучает...
Словно попугай-это эхо,
Ловит и зовет на рассвете.
И дыхание лет ровно бьется...
Только все уйдет на закате солнца.


Рецензии