Конец света

Пал герой, рожденье света,
Наполнив государство тьмой,
Нет больше Ветхого Завета,
Разъело крепкой кислотой.
Мчатся кони, мчатся толпы,
Крик младенца словно нож,
Из информационной колбы
Дым на смерть давно похож.
Всё объято адским гадом,
Ангелы летят с небес,
Этот мир, рожденный ядом,
Прыгает, как жалкий бес.
Боль, разруха, стоны, копоть,
Бог решил всех покарать,
И любовь, как рваный ломоть,
Тает как на битве рать.
Ты не жди такой картины,
Выше всех взлети к мечте,
Обитать в болотной тине
Сказывается на Суде.


Рецензии