***

твои линии на руках…
мне кажется, вижу что они скрывают.

Когда я смотрю в твои глаза,
я вижу ворота Рая
---------------------------------------
скорее бы потрогать ладони.
скорее бы увидеть небесный свет
Бога молю
купи билет.

скорей
купи
билет


Рецензии