Междуречье

Над рекою неудачи, облака плывут большие.
А над речкою удачи, заливает солнце светом.
И не так они далеки, эти реки голубые.
Да зимой и звездным летом, к ним дорог никто не знает.

Как волшебная подкова, изогнулось междуречье.
Под таинственным покровом, где сбываются надежды.
Где зимой и знойным летом, вижу счастье человечье.
Будто, скинувши одежды, мы идем к реке удачи.

Только скажи куда, нас приведут года?
Может,  достались нам, разные берега?
Знаю секрет простой - под золотой звездой,
Кем-то, давным-давно, всё было решено.

Слушать http://a-cherkasov.ru/about3/


Рецензии