Подарок чувств

Я кинжалом вырву сердце Луны,
Подарю тебе,
       Грешной,
              Её,
                Лупоглазую,
Чтобы мирно спала ты до самой весны,
Притворяясь
        Священною
               Греческой
                Вазою.


Рецензии