Пойми

Пойми, со мной нельзя дружить!
Можно хотеть, можно любить,
Можно страдать, кричать в ненастье
И тихо мне шептать : «Ты счастье»

Можешь забыть, а можешь помнить
Или исчезнуть навсегда,
А можешь глупо затеряться
В неведенье без следа

Ты можешь вечно ходить рядом,
Выжидая ТОТ момент,
Но ты пойми, моя отрада,
Друзьями нам не быть вовек

29.06.2011


Рецензии