Песня Kuula, by Ott Lepland

I

Слушай, что молвит горизонт.
Слушай, куда он приведет.
Слушай, как тихо шепчет ветер.
Слушай...

II

Ты взгляни, уж сумерки пришли.
Пусть так, ведь Свет жив в нас внутри!
Слушай.. дыхание Земли.
Слушай..

Припев.

Слушай.. ты голос тишины!
Слушай, здесь волшебство любви!
Послушай, ведь мое сердце не молчит!

Переход.

Спряталась тропа в тени ночной,
Но дальше видит Свет мой взор,
И эхо слышу в тиши!
Днем и ночью жду - и здесь, и там,
Повсюду так!
Ты слышишь, Я зову Тебя!!!!!

Припев.

Слушай.. ты голос тишины!
Слушай, здесь волшебство любви!
Послушай, ведь мое сердце не молчит!

Послушай!


19:30, 18.08.2012

© Татьяна Silveryhawk Бычкова
поэтический пер. с эстонского


Рецензии