Все цвета в глазах твоих...

Ты знаешь, я заметил миг
Когда усталости цвет серый
В глазах твоих с утра возник
И взгляд стал сразу черно-белый
Та краска серая сильна,
Вопросов больше, чем решений
Глаз не смыкая до утра,
Цвет радости на цвет сомнений
Твой взгляд меняет с каждым днём,
Остановись лишь на минуту -
И под сентябрьским дождём
Знакомым с детства нам маршрутом,
Вернём мы вновь простые краски
В твои уставшие глаза -
Цвет белый нам отдаст луна
Цвет синий - океаны неба,
Цвет красный раннего рассвета
Цвет жёлтый из осенних дней
И изумруд палитры лета
Верни во взгляд, прошу, скорей
Ведь не должна жизнь быть без них -
Без красок тех в глазах твоих.
 


Рецензии