идиллия

-ваш тонкий немецкий нос
мешает нам целоваться взасос
 
-дорогая,этим носом
я ублажал девичьи запросы.
а теперь, моя жена,
ты удовольствий лишена!

-прости меня,о, милый мой,
я была груба с тобой!

-ну тогда ложись давай,
наказание получай!


Рецензии