Мечта о будущем

Мне не нужен никто другой!
Только ты! Слышишь? Только ты.
Не обижай меня, пожалуйста,
Не рушь мои мечты.
А в тех мечтах уже давно
Я нежно обнимаю малыша.
Он так похож на папу!
Он копия тебя.
Уже он улыбается
И у него твои глаза,
Зато ему улыбка досталась от меня.
Хмурит бровки мило,
Лопочет о своем.
Я не хочу, чтобы это счастье
Прервалось даже сном.
Он скоро скажет "мама", "папа"
И сделает свои первые шаги.
Я знаю так и будет.
Пока же лишь мечты.
И я тебя прошу
Не надо их ломать.
Мне нужен только ты!
Друг другу нужно доверять.
Все это верю случится,
Реальностью станет мечта.
Ты станешь лучшим папой на свете.
Я очень люблю тебя!


Рецензии