Тебе...

Спасаясь в сумерках сознанья,
Я буду помнить о тебе…
Но разум просит подаянье,
И шепчет он очнуться мне.

В крупицах памяти остался
Твой образ близкий и чужой.
И словно гром в глуши раздался –
Моя душа всегда с тобой!

Моя душа летит по миру,
С надеждой ищет свой приют,
В котором ты, как утешенье,
Как отравляющая ртуть!

Я за тебя отдам пол жизни!
Я буду резать плоть свою!
Но ты ведь так и не узнаешь,
Как сильно я тебя люблю…


Рецензии
Очень трогательно! Чувствуется, что от души и от всего сердца!
Стихотворение прекрасно, как и его автор...

Дмитрий Мельников 4   31.08.2012 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.