XXI век

Товарищ двадцать первый век!
К вам обращаюсь,
           к безликому
                лику,
Читай по слогам Маяковского книгу
И напиши свой новейший завет!
Что, очень трудно?
        А может быть стыдно?
Нет пролетария - рябчики есть!
С ананасами жрет их беззвестное лихо,
Тычет нам в морду киосная жесть!


Рецензии