***

Задыхаюсь, сгибаясь от внутренних спазмов,
Горло снова саднит неоформленность фраз.
Столько звуков и образов, схожих и разных,
Умирают во мне, не развившись в рассказ.

Моя рифма ломается в первом же такте.
Воспалился язык от попыток пустых.
И опять поперхнувшись безмолвья проклятьем,
Я в ладонь свою выплюну горсть золотых..

18.08.2012


Рецензии