Клочок любви

Карандашом я нарисую своё счастье,
На маленьком и клетчатом клочке.
Карандашом я нарисую свое счастье,
Что излучает свет тебе и даже мне.
Карандашом я нарисую своё счастье,
Объединяя нас с тобой двоих,
Карандашом я нарисую своё счастье,
Раскрашу красным и добавлю штрих...
Карандашом я нарисую своё счастье!
Оно любовью в мире назовется.
Карандашом нарисовал я наше счастье,
Хоть далеко ты, как на небе солнце.


Рецензии
Классный стих, настроение передаёт. Чувствуется, что от сердца написано.

С уважением,

Аскар Тажмуханов   18.08.2012 20:38     Заявить о нарушении