Глаза в глаза - не надо слов

Глаза в глаза  - не надо слов,
Меж нами пропасть или бездна.
Игра серьёзная в любовь
Для нас с тобой не интересна:   
     Я не хочу твоей любви,
     Начать сначала не могу я,
     Хоть кровоточит всё внутри-
     Об этом лучше промолчу я.
Пусть друг для друга мы теперь
Навек останемся чужими
И навсегда закроем дверь,
Забыв про радости земные.



Ольга Клео (О.Клёмова):
На эти слова есть трек "Глаза в глаза" в разделе "Музыка" на сайте "Мой Мир".
Исполнитель Сергей Якимов. Музыка Сергея Якимова.


Рецензии
красивый стих.

Александр Булаев   05.03.2021 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.