Гуманнен Страшный суд

Мордасты педерасты
Гуманнен Страшный суд
Татуировку пластырем
Заклеют - и живут
Соседи по подъезду
Соратники в труде
Слова звучат их к месту
Так вовремя везде
Свобода, сука, правит
Языческой страной
А государства главы
Опять - ни в зуб ногой
Мы катимся под гору
Со скоростью ракет
Смягчая приговоры
Страницами газет
Ебическая сила
Ортодоксальных рук
Весною посадила
По осени пожнут
И каждому папаше
Придётся самому
Топить ****ей в параше
Дерьмо тянуть к дерьму


Рецензии