Исповедь оборотня

Я иду себе, иду
И, наверное, следы
Оставляю за собой

Вон, резвятся на пруду
Две весёлые манды
Протрублю-ка им "отбой"

Неисправность тормозов -
Бич языческих богов
И проклятие моё

Я всё время слышу зов
Упомянутых богов
И наружу рвётся зло

Реки крови за спиной
Горы трупов за спиной
Пика я достиг опять

Смерть не ходит стороной
Я накушался войной
Но в блудняк толкает, ****ь

Зов языческих богов
И я покидаю кров
Ради съеденных сердец

Я хочу найти покой
Но меня бросает в бой
Милосердный наш отец

Мне, практически, ****ец
Оборотень - я
Я умру сейчас и здесь
Ради вас, друзья


Рецензии