Недосып

Вновь я сонный,как дитя ночи,
И рожденный в мучениях сна,
Утомленный чужою любовью,
Как потухшая в небе звезда.
Я устало гляжу на прохожих,
Скорбно думая о смерти других,
Вспоминаю товарищей умерших,
Их теперь уже нету в живых.
Встретив верный валун на пути,
Апатично плыву я по жизни
Не хочу никуда я идти,
На мгновение, жизнь, ты зависни.


Рецензии