Без кнопки на повтор

Стекло застывшее в маршрутке,
Замёрзшая в глазах весна,
И снег, не тающий на куртке,
И чуть прохладная душа…
Метель опять вернётся к ночи,
Задёрнув окна вместо штор,
И станет ясно - нужно очень
В жизнь встроить кнопку на повтор...
Чтоб возвращать её улыбки,
Минуты с близкими людьми,
Мгновенья исправлять ошибки,
И просто глупости свои…
Чтобы сказать о главном ярче,
Поймать обиды на пути,
И что-то сделать бы иначе,
А что-то с радостью пройти…

...Ладонь к стеклу, слегка оттает
Замёрзшая в глазах весна,
Метель как будто бы стихает,
Пусть всё изменится с утра -
И пусть согреется, забудет
Душа ненастный разговор,
Ведь в жизни не было, не будет
Волшебной кнопки на повтор…


Рецензии