Лань, не уходи!

   Где ты бродишь
    Лань моя
   Сберегаешь те леса
       А поля
   Ведь там Цветы
      Ароматы
   Почувствуешь ты...
 Колокольчик видишь вдали
     Голубой как небо
         Собери
   Дорожка во-он там
         Сохрани
   У девушек Томик
    Стихи привлекли...
       Тс-с, посмотри
    Солнце отражается в воде
          Не спеши
    Капли в облаках Задержи...
           Ночь
            Рассвет
        Птиц настроение
            Заметь
              Мысль
            Не уходи!

                2005год.

         


Рецензии