забирай все стихи

раньше я бежала сквозь проволоки таможен к тому, чьё имя дым,
теперь моё имя - ты, но ты в это не веришь, для тебя это пыль -
поглубже вдохни и на выдох - вот уже высох след моей псевдолюбви.
ты сохрани меня там внутри, сохрани, ведь когда коротали дни
я была поблизости, на расстоянии сильной твоей руки,
сегодня ты простишь меня. прости.
вытирала ноги о потуги душевной твоей наготы -
сберечь меня, увезти, научить не трепетать при виде ночной темноты,
научить любить без слез и хрипоты, без меркантильной той тошноты,
от которой изжога по всему телу - от его купленных прикосновений,
обещаний жить в проклятом замке долго и счастливо, до таблички the end.
в тебе же коррозий нет.

у меня внутри накалены все лампочки.
по утрам надеваются всё те же холодные тапочки.
по вечерам поют те же невидимые сверчки.
прорезая меня гудками поезда из ночи -
помоги мне, я прошу тебя, помоги.

спрашиваешь, буду ли писать о тебе из своей тоски.

я хочу с тобой жить.

забирай все стихи.


Рецензии