Секрет спокойствия

Лифт старый встанет на площадке,
Заснёт блик лунный на окне,
Всего лишь знать, что всё в порядке -
Секрет спокойствия в душе...
Поймать всего лишь в твоём взгляде
Уютный тёплый огонёк,
И верить, стоя на вокзале,
Что встречи день не так далёк...
Всего лишь видеть, что здоровы,
Те, кто близки всегда тебе,
Что не скрывают они слёзы
Улыбкой мнимой на лице...
Всего лишь снова прочитать
Простое от тебя "привет",
Всего лишь снова засыпать
Под серебристый лунный свет...
Всё это так уже привычно:
И старый лифт, и блик в окне,
И так по-детски симпатично -
Секрет спокойствия в душе...


Рецензии