Библейские куплеты

Жил да был в Раю мужичок Адам,
Что своё ребро за жену отдал.
Пожалел костей для её ума
И явился Змей, сукоедина.

Ах, змеюка ты, подколодная,
Наебал ты бабу голодную,
Подарил ты ей золотой налив,
О последствиях не предупредив.

Баба с яблоком, баба смелая,
Нарекли тебя, дуру, Евою,
Накормила ты мужа фруктами,
Вот теперь сиди, нянчись с внуками.

Ох и глупый ты, мужичок Адам,
Жил бы ты в Раю, жрал бы сыр Маасдам,
Но повёлся ты на кислятину,
Ту, что жизнь твою измахратила.

Из-за вас двоих не в Раю живём,
Из-за вас, козлов, в шесть утра встаём,
Из-за вас, свиней, мы работаем,
Подъебали нас, обормотины...


Рецензии