Пёс в коробке

Сегодня город замер в пробке,
Я опоздал уже на час
Сюрприз в раскрашенной обёртке
Немного потускнел сейчас...
В рисованных глазах застыл
Холодный отблеск фонаря
Пёс плюшевый, ты счастлив был,
Когда я покупал тебя...
Но твоё сердце хоть из плюша,
А словно чувствует печаль
Она давно ушла, послушай,
Сюрприз пропал, немного жаль...
И пёс в коробке понимает
Всю бесполезность этой встречи
И город в пробке замирает,
Я опоздал уже на вечность.


Рецензии