Сижу на лавочке и семечки щелкаю

Сижу на лавочке и семечки щелкаю.
И жду тебя, когда ты все-таки придешь.
А ты придешь, я это точно, точно знаю,
И сердце, скачет что в груди моей, уймешь.

Пойдем мы рядышком с тобой, я руки в брюки,
А ты прическу будешь поправлять свою.
Ах как мне хочется поднять тебя на руки!
Но прогуляться я самой тебе даю.

Народу много на трамвайной остановке,
И как назло сейчас сеанс у нас в кино.
На колбасе поедем, эка ты плутовка!
Но впрочем это совершенно все равно.

В кино успели, но запачкались немножко
Но отряхнулись, и как будто бы ниче.
А у крыльца во все меха поет гармошка -
То зарабатывает деньги старичок.


Рецензии