Восхищение

Какие руки! - Просто загляденье!
Как пальчики изящны и нежны!
И маникюр достоин восхищенья -
Наверно, это пальчики княжны...

Наверно, гены прежних поколений
Смогли в руках себя запечатлеть...
- Я опущусь охотно на колени,
Чтоб эти руки лучше разглядеть! ;)

Чтобы губами к пальцам прикоснуться
И ощутить их тонкий аромат...
На всё готов! - Заснуть и не проснуться.
- Но это самый худший вариант. (((


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.