***

КРАСОТА.

Она красива,словно роза,
Сладка будто сахароза.
Нет равных ей,
Всех она милей.

Глаза подобны небу,
Кожа белей снега,
Свет, на нас вливает ,
И она об этом знает.

Тех некрасивых,толстых баб,
Всех презирает,ненавидит,
В себе лишь,красоту увидит.

А на банкете,
Все знает,о изящном этикете.
Ест понемногу ,с неохотой,
Не то-что остальные,не наскоком.

Ну а тайна,здесь мала.
Лишь только дверь,закроет в туалет,
Два пальца в рот ,и вон обед.


Рецензии