Серый город

Город омыт холодным дождем.
Не от того ль мои пальцы застыли.
Мглу разгоняя сердца огнем,
Не можем вспомнить, кем раньше были.
И лабиринты спальных районов,
Переплетение парков, домов..
Это все вне природных законов.
У этих рек нет берегов.
Серое небо, дома и деревья,
Серые люди - фигуры во мгле.
Город распускает серые перья.
Город, я хочу забыть о тебе.
Вспомнить солнце, краски цветные,
Разрушить все, что связало нас.
Но подняты мосты разводные.
И даже в глазах моих цвет погас.


Рецензии