Ночное таинство

Время ночи в звёздном тайнике
Прячет междустрочия посланий
Наших будущих воспоминаний...

----------В каждой неозвученной строке
----------Есть предначертание желаний,
----------И мечта о счастья роднике.

Песни синих птиц несут мирам
Обещанья радости крылатой
Стать за жизнь нелёгкую наградой.

----------И мечтам земля возводит храм,
----------Где надежда опытом распята,
----------На кресте любви, кровя от ран.

Пробивает родниками твердь
Жажда жить и просто верить в чудо...
И не запретит желаний смерть.

----------Суеты извечной круговерть
----------Из мечты не вырвалась покуда...
----------Видимо не вырвется и впредь.



18.08.2012


Рецензии