Холодная весна

Весны прохлада, рябь по лужам
От резких северных ветров,
Привычно голос стал простужен,
И замер список вызовов...
Меж двух сезонов полоса,
И краски скрадывает небо,
Что день за днями, без конца
Прооспекты заметает снегом...
И очень не хватает солнца
В твоих не тающих глазах,
И не хватает мне чего-то
В случайно брошенных словах...
Ты втайне для себя признаешь,
Как ждёшь от утра лишь тепла,
Глаза с надеждой открываешь -
Весна пока что холодна... 


Рецензии