Старое кафе

В этом старом кафе,
Там где ветры гуляют по крыше,
А на флюгере тонком уснула луна.
Я сюда прихожу,
Чтобы снова Ваш голос услышать,
Там, за столиком крайним
В углу у окна.

В этом старом кафе
Повстречались мы с Вами случайно.
Когда в дальнем углу
Замерла тишина.
И глядели глаза на меня
С неразгаданной тайной,
Там за столиком крайним
В углу у окна.

В этом старом кафе
Зажигают в подсвечниках свечи.
И мечта, мотыльком обжигаясь кружит,
И не верит она,
Что кафе не подарит нам встречи,
Чтоб смотреть, как свеча, догорая
Дрожит...


Рецензии