Я молюсь

Ежедневно с тобою прощаясь,
Я с тобою в душе остаюсь.
И в объятья твои возвращаясь,
Я боюсь за тебя и молюсь.

Я молюсь, чтоб любовью единой
Бились наши с тобою сердца.
Верность нежной любви лебединой
Согревала бы нас до конца.


Рецензии