Целый мир

        1к
Во сне в монотонных руинах
В полутьме под лунной
я услышал тебя
Ты пела нежно песню про солнце
про крещение зари
про веселье весны

Подвал спящих сердец
алчущий плебс,воин и жрец
Выход закрыт, чтобы стереть память любви и созерцания
За дверью серых стен есть неизвестность и они
ложью пьяны  Грешной земли празднуют смерть,  жизнь отрицая
 
 Забудь на миг свой долгожданный рай
 открой эту дверь подвала
 выйди и узнай
 как ярко солнце
 как прекрасен май
 Вдыхай этот воздух странствий
 пой и зажигай
       припев
Целый мир в твоих объятиях
солнца луч сожжет распятие
тусклых лиц блуждающих в плену своей печали
В замок грез из перламутра ты войдешь как будет утро
и глаза твои одарят  мир короной счастья
         2к
Во сне в монотонных руинах
В полутьме под лунной
я искала тебя
Я пела тебе песню про солнце
про крещение зари
про веселье весны

Война -битва людей, битва зверей, битва теней
шла много лет
Злобную пасть страшных идей кровью питая
В награду за смирение и за безразличие сердец
Эта война темный подвал с верой в свой рай нам оставляет
 
 Забудь на миг свой долгожданный рай
 открой эту дверь подвала
 выйди и узнай
 как ярко солнце
 как прекрасен май
 Вдыхай этот воздух странствий
 пой и зажигай
       припев
Целый мир в твоих объятиях
солнца луч сожжет распятие
тусклых лиц блуждающих в плену своей печали
В замок грез из перламутра ты войдешь как будет утро
и глаза твои одарят мир короной счастья


Рецензии