Усатый герой -f-

                ***

Была одна такая реальная история... она приключилась с одним из моих котов - его звали Сёмыч - отчаянный парень был...
мы жили в многоэтажке, а когда уходили из дома Сёмыч выходил с нами на улицу, там мы уже расставались до вечера (ночи, утра) - он шёл по своим делам, мы по своим... так вот, возвращаемся как-то, зовём - слышим совсем рядом - мяу!- Сёмыч с какой-то новой кошечкой под берёзой тискается... и тут открывается дверь подъезда, выбегает на прогулку пит-буль, следом вальяжно выходит его хозяйка... пит-буль замечает кошачью парочку и бросается было к ним... первая дикий крик подняла Оксанка (хозяйка Сёмыча, по совместительству - моя жена), подруга нашего кота мгновенно сигает на берёзу - Сёмыч в доли секунды принимает решение: (1 - хозяйка в панике, 2 - подруга в испуге, на берёзе, 3 - самому отступать некуда (берёза занята!)) - он бросается на прихамевшего пса - тот, опешив, даёт задний ход - отступает за свою хозяйку... – Ур-р-ра-а-а! – Наша взяла – ПОБЕДА!
 Нам пришлось извиниться перед изумлённой владелицей пит-буля, предложить ей огоньку (она так и застыла, с незажжённой сигаретой во рту), пожурить Сёмыча:
1) - Ты чё, обалдел? (Я)
2) – Ну нельзя же так, дурачок! (Оксанка)
 Мы погладили кота, и его кошечку (берёза была невысока), позвали Сёмыча домой, но герой не захотел уходить со сцены – кошечка и соседи смотрели на него с восхищением!
 Мы с Оксанкой пошли... забрал кота я утром... кошечки с ним рядом уже не было...
- и как это у них всё так быстро получается?!

-----------------
* на фото Оксанка и наш усатый герой! *


Рецензии