Мысли вслух

Хочешь, кофе тебе заварю?
Сигарету тебе прикурю?
Ничего объяснять мне не надо,
Я и молча побуду рядом
Если душит тоска или грусть,
не ищи объяснения - пусть.
Может просто не задался день,
Может прошлое бросило тень
Ничего объяснять мне не надо
Улыбнешься - и я буду рада.
Время вьется - хрустальная нить...
... Тебе есть кому позвонить...


Рецензии