Пуси Муси - Руси и Болотный год!

 
А лица все те - же и те - же рты - говорящие, что они правы в который раз...

Словами до боли казёнными, перестроенными в демократию - гласностью.

А что там тупые скоты? Всё так же щурят от боли скифский разрез глаз?

Вместо трибун скачут телевизионные шуты, рассуждают с наглостью

О судьбе великой страны и меньшинства по прозвищу Русские.

Сжимают  крик души  властные тиски, скрипя ржавым металлом тоталитарной судьбы…

Гайки сорваны и винты. На повестке нового тысячелетия новые в кавычках финты.

Ничего не получится, криво началась резьба, гимны и флаги, потопы, приватизация и война…

Королевство кривых  кривлял стареет, песок оседает на зеркала.

Взрывы перхоти и дерма не панацея, сюсюканья и прослушивание не спасёт,

Пуси Муси Болотный год, выпусканием пара отмеченный - это всё лишь  день-

В жизни великой державности, завравшейся до самых корней. Не понимающей,

Что косметика и абгрейд  не спасение и модернизация, а настоящая «Зация»,

По сценарию великих сетей, в которые влипли  жирные куски территории -

Русских и Русской земли, уникальной страны крепостных - не осознающих , что они рабы…

В истории царской белые крепостные рабы.


Рецензии