Боль. Душа. Болит...

Боль. Душа. Болит. А сердце
Рвет и мечет. На куски
Разрывается, не лечит
Время. Смерть не от тоски
Знаю. Больно .Плачет
Сердце. Ноет, мечет
То – душа
И не может и не хочет
Сердце биться не спеша
Стук. И снова 100 в минуту
Бъется пульс: тук-тук, тук-тук
Если сможешь, то прости же
Я не предавала, друг

22.11.2010


Рецензии