Прошлое больше меня не заботит

Прошлое больше меня не заботит.
Там остались все комплексы, обиды и сны.
Оно меня снова вдаль уводит...
Или пытается увести.

Но хватит с меня этих козней и травли,
Хватит с меня оловянных пут!
Я не наступлю на те же грабли.
Язвительность, скепсис меня не спасут.

Неважно, что было, неважно, что будет,
На сегодняшний день мне тоже плевать.
Важно то, что есть тот, кто меня не забудет.
И это все, что мне нужно знать.


Рецензии