Светлячки

Высь звёзды покоряют,-
захватывает дух,

И над землёй мелькают,
порою, вроде мух.

Их не сравнит конечно,
со звёздами, любой,

(Они в душе считаясь
почти, что мошкарой),

Ведь блеска достигают,
не слабого, порой.

Не важно, что другого
 им не дано судьбой.


Рецензии