Первоклашка

Я сегодня первоклашка,
не ребёнок-замарашка.
Ведь учиться буду в школе,
подарю игрушки Оле.

Пусть играет в них сестричка,
зайчик вот, а вот лисичка.
Мне теперь не до игрушек,
не до пушек и зверушек.

Вот портфель, а вот в нём книжки,
нужно это всё мальчишке.
Научусь читать я  быстро
и писать в тетрадках чисто.

Заниматься буду спортом,
есть поменьше буду торта.
Чтоб рекордов добиваться,
мне не стоит объедаться.

И учиться на "отлично"
обещаю всем я лично.
А пока в футбол играю,
гол в ворота забиваю.



2012г.


Рецензии
А портфель в игре футбол -
штанга или мячик?
Мама смотрит - будет гол.
Лучше не маячить.

Большаков Алексей   17.01.2022 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей.

Светлана Светлова-Ягодина   17.01.2022 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.