А рябина гроздью в кровь! - Инь

А рябина гроздью в кровь!
Где же ты, мой миленький?
Расцвела в душе Любовь,
Небосвод уж синенький!

Светит Солнышко в окно,
Утро в росах мается,
До тебя вновь далеко,
С грустью мне не справиться!

Ты со мною в глубине
Моего сознания,
И в сердечке и в душе
Занял все внимание!

Как прижаться я хочу
Бестией лукавой,
А душой своей кричу:
"Я - не для забавы!"

А рябина гроздью в кровь
Брызнет алым соком,
Как дурман, моя Любовь,
Посланная Богом!


Рецензии