12 вчерашнего неба

/+12 вчерашнего неба-
дом моих истеричных птиц
чайки. чай. два куска рассвета
вдоль узора разбитых стёкол
океан обезвоженных улиц

дождь сотрёт отпечатки мыслей
утром нужно куда-то идти
люди. встречи. две половины
облака против ветра. может
захлебнуться на полпути..?/©

Нина Славатова/ 2012


Рецензии